domingo, 3 de enero de 2016

CHURROS

INGREDIENTES para 6 personas                                              Tiempo de elaboración: Variable.
------------------------------------------
1 Kg Harina
1/2 l Agua caliente
        Una pizca de bicarbonato
        Un puñadito de sal
        Una pizca de amor

ELABORACIÓN
----------------------
01. En una cazuela poner a calentar el agua y añadir la sal. En un bol poner la harina, añadir el bicarbonato y mezclar. Cuando el agua esté caliente añadirla a la harina poco a poco, removiendo constantemente con una cuchara de palo hasta que la mezcla esté homogénea y se desprenda fácilmente de la cuchara. Dejar reposar la mezcla hasta que esté templada.

02.En una sartén poner a calentar el aceite. Coger una churrera (o una manga pastelera en su defecto) y rellenarla con la masa. Ir echando los churros haciendo movimientos en círculos y sacarlos cuando estén dorados. Colocarlos antes de comer sobre un papel para que adsorba el exceso de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario