miércoles, 13 de enero de 2016

TARTA COMADRE

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 35 MINUTOS Y 24 HORAS EN REPOSO
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INGREDIENTES
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1 Sobre de gelatina neutra en láminas
1 Bote de 750 g de leche condensada
1 Paquete de galletas
500 ml Nata para montar
50 ml Agua para la gelatina
2 Cucharadas de mantequilla
   Canela en rama

ELABORACIÓN
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01. Para preparar la base de la nata se utiliza un molde de tarta.

02. Primero se derrite la mantequilla y en un recipiente se mezcla con las galletas machadas, removiendo bien hasta obtener una pasta. Extender esta pasta en la base del molde. Dejar enfriar la base en el frigorífico.

03. En un bol se vierte la nata y se bate hasta montarla. Entonces sin parar de batir ir añadiendo la leche condensada poco a poco.

04. En un pequeño cazo calentar el agua, y añadir el sobre de gelatina, mezclando bien que no queden grumos. Echar el agua con gelatina a la nata y mezclar bien.

05. Esta mezcla se echa por encima a la base de galleta, con cuidado para no hacer hoyos y quede todo bien repartido. Dejar enfriar en la nevera durante 24 horas para que cuaje adecuadamente.

06. Pasado este tiempo, retirar la tarta del molde y colocar sobre el recipiente definitivo. Espolvorear un poco de canela molida al gusto.

                                


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