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500g Harina
250g Manteca de cerdo
250g Azúcar glas
125 ml Vino blanco
1 Lata de 500 gr de cidra
1/2 Cucharada de extracto de vainilla
1/2 Cucharada de semilla de anís molido
Canela molida (al gusto)
ELABORACIÓN
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01. Se comienza precalentando el horno a 170º C por arriba y por abajo, sacado la bandeja que vayamos a utilizar.
02. En un recipiente, se mezclan la harina, la manteca de cerdo, el vino blanco, la vainilla y el anís molido. Se amasa todo bien hasta tener una mezcla homogénea. La masa se hace en una bola y se divide en dos porciones. Cada una de ellas se estira con un rodillo y se le da forma rectangular, con un grosor de entre medio y un centímetro. Para trasladar al horno las capas de masa nos podemos ayudar de papel de horno colocado arriba y abajo.
03. Una de las capas de masa se coloca en la bandeja previamente engrasada y se le extiende encima el cabello de ángel. Sobre este relleno se le pone la otra mitad de la masa. Se introduce la bandeja en el horno y se deja hornear durante 30-40 minutos a 180º C.
04. Una vez enfriado espolvorear por encima el azúcar glas y canela molida al gusto. Trocear y servir.
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