---------------------- ...........................................................
1 L Leche
5-6 Cucharadas de azúcar
4-5 Cucharada de harina de maíz
1 Cucharada de mantequilla
1 Cáscara de limón
Una pizca de sal
Canela en polvo (al gusto)
Galletas según tamaño de la bandeja que se usa
ELABORACIÓN
----------------------
01. Se comienza hirviendo un litro de leche con cáscara de limón y canela. Cuando hierve se aparta, se saca la cáscara de limón y se deja enfriar.
02. Después se añade una cucharada de mantequilla, una pizca de sal, 5 ó 6 cucharadas de azúcar y 4 ó 5 cucharadas de harina de maíz y raspadura de limón. Se pone a calentar de nuevo removiendo todo bien hasta que hierva y se aparta.
03. A continuación se prepara una base de galleta sobre la bandeja, y se cubre con la masa que hemos preparado anteriormente.
04. Para finalizar, se espolvorea un poco de canela por encima y se deja enfriar. Se pueden colocar unas galletas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario